双向赋能谋共赢 访企拓岗促就业——党委书记金杨华率队调研义新欧贸易服务集团有限公司

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2022-09-18点击量:12

为进一步深化校企合作,推进“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,9月16日上午,校党委书记金杨华率队赴义乌调研义新欧贸易集团服务有限公司,受到义新欧贸易服务集团有限公司总经理周钢、公司高管吕红丹、史文斌、王再兵的热情接待。

座谈会上,金杨华介绍了学校的基本办学情况和创建职业大学的奋斗目标,高度赞扬了义新欧公司在国家“一带一路”建设中的使命担当,希望校企能进一步推进战略合作。他为企业重点介绍了学校的国家级创新平台和研究平台,希望校企实现双向赋能,在专业建设、合作研究、企业培训、学生创业就业及实习实践基地建设等方面加强合作,校企强强联手,共同促进职业人才培养质量不断提升。

周钢介绍了义新欧贸易服务集团有限公司的发展历程、业务模块、经营现状和未来规划,并表示全力支持双方在科学研究、人才培养、社会培训等多个方面开展合作,实现校企双向赋能、优势互补、共赢发展。

双方就推进战略合作共同关心的问题进行了深入交流和探讨。

学校党校办、合作发展处(校友工作部)、国际交流处、继续教育与培训学院等相关负责人陪同走访。