党委书记金杨华率队赴浙江广厦职业技术大学调研交流

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2022-09-18点击量:241

9月15日,党委书记金杨华率队赴浙江广厦职业技术大学调研交流。浙江广厦职业技术大学董事长奚建华、校长卜月华热情接待了金杨华一行。

奚建华介绍了浙江广厦职业技术大学办学情况,并围绕本科层次职业大学申报创建介绍了该校的做法和经验。奚建华指出,本科层次职业大学申报创建是一项涉及学校办学全方位的工作,需要对照教育部相关规定对学校的办学情况进行全面梳理,对标对表逐项研究,完善落实各项创建条件;需要全校上下形成合力齐心共力,挖掘内部潜力,拓展外部资源,创新工作实现目标。奚建华还对我校的职业本科创建提出了建议意见。

金杨华介绍了我校的基本办学情况以及当前我校办学所面临的新形势。金杨华表示,浙江广厦职业技术大学是经教育部批准升格的本科层次职业学校,在本科层次职业大学创建过程中形成的好做法与成功经验值得我校学习借鉴。金杨华希望两校之间加强交流协作,互学互鉴实现共同发展。

调研交流组一行参观考察了浙江广厦职业技术大学的校园文化建设、一站式学生事务服务中心、实验实训场地等教育教学、学生服务设施。

学校党委委员、副校长陈云涛,党校办、党委学工部有关负责人参加了调研交流。