学校党委书记金杨华一行走访看望义乌校友

作者:王东升来源:合作发展处发布时间:2022-09-17点击量:257

9月16日,学校党委书记金杨华在义乌金融机构开展访企拓岗调研,走访看望义乌校友,并出席义乌校友会座谈会。

金杨华对义乌校友表示亲切问候,向校友们介绍了学校发展、人才培养、双高校建设等方面取得的成绩,介绍了母校十四五时期“建标杆、扩校区、升本科”和创建高水平职业大学的目标思路,肯定了义乌校友会对母校建设发展的重要作用。金杨华感谢各位校友对学校建设发展的关心和支持,同时听取校友的人生经历和发展成绩,还就学校创建高水平职业大学、提高人才培养质量、深化产教融合校企合作、促进学生实习就业等方面听取了校友们的建议,希望义乌校友会进一步加强联动、增进友谊、增强活力,继续关心支持母校,为母校和地方社会经济发展多作贡献,并诚挚邀请校友们常回母校看看。

校友们对金杨华书记一行前来看望表示衷心感谢,对母校各项事业发展取得的成绩培感自豪,同时也感谢学校对地方校友会及校友们的关心和帮助,校友们在交流中深情回忆在母校的求学岁月,表达了对母校及老师深深的教育之恩,分享母校与校友共同成长的喜悦,交流了在事业发展中的感悟。校友们对母校创建高水平职业大学充满信心和期待,并对学校建设和发展校友会工作提出了合理的意见和建议,表示今后将以更加积极的实际行动支持母校的事业发展,为母校建设和发展贡献力量,并期望能在校企合作、学生就业等方面与母校加强合作交流,促进双方共同发展。

浦发银行义乌分行行长郜峰,平安银行义乌分行副行长杨巧用、副行长何增辉,邮储银行义乌支行副行长冯小春,稠州银行义乌管理部公司银行部总经理吴伟明,浦发银行义乌分行合规专员骆金生、信用卡部总经理何士忠等校友参与座谈交流。党办校办、合作发展处(校友工作部)、国际交流处、继续教育与培训学院等相关负责人陪同走访。